Gegrillte Pfirsiche mit Weinsirup auf zwei Arten
Gegrillte Pfirsiche mit Weinsirup Auf zwei Arten erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 709 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 90 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Weißweincocktail mit Pfirsichen und Honigfeigensirup für die #Brunchweek, Gegrillte Pfirsiche mit braunem Vanillezuckersirup, und Nachtischzeit! Gegrillte Pfirsiche mit Granatapfel-Balsamico-Sirup.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Wein, Pfirsichnektar, Brandy, 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Honig, Zimtstangen und Vanilleschote in einer großen, hohen Pfanne anbraten und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis es zu einem Sirup eingedickt ist. Stamm.
Für die Pfirsiche: Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die geschnittenen Seiten der Pfirsiche mit Butter bestreichen und mit den restlichen 2 EL Zucker und etwas Zimt bestreuen. Mit der Schnittseite nach unten grillen und 2 bis 3 Minuten leicht karamellisiert kochen
Für das Pfirsich-Chutney: Die Pfirsiche grob hacken und mit einer weiteren Prise Zimt, ein paar Esslöffeln Weinsirup, einigen zerrissenen Minzblättern, einem Spritzer Rapsöl sowie Salz und Pfeffer verrühren. Passt hervorragend zu Schweinefleisch.
Legen Sie die Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf eine Platte. Jeweils etwas Creme Fraiche in die Mitte geben, etwas Weinsirup und etwas Honig darüber träufeln und mit Minzblättern garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.