Gegrillte Poblano Frittata
Gegrillte Poblano Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 336 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettensaft, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsfrittata mit Morcheln, gegrilltem Spargel und gegrillten Jakobsmuscheln, Poblano Gegrillte Kartoffeln, und Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Poblano-Paprika und die Tomaten über eine mittlere Gasflamme, entweder auf einen Grill oder direkt auf die Brenner. Drehen Sie das Gemüse alle paar Minuten, damit die Häute nicht vollständig schwärzen.
Entfernen Sie das Gemüse, sobald ihre Häute Blasenbildung und nur teilweise verkohlt sind.
Lassen Sie das Gemüse etwas abkühlen.
Entfernen Sie die Häute des Gemüses mit einem Schälmesser.
Schneiden Sie die poblanos in 1/2-Zoll-Breite Streifen, und legen Sie Sie beiseite.
Die Tomaten in 1/2 Zoll große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Jalapeno, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
Gut mischen. Chill die Salsa, wenn du nicht innerhalb der nächsten Stunden die Frittata machst.
Machen Sie die chips: Stapeln Sie die tortillas und schneiden Sie den Stapel in sechs Keile.
Verteilen Sie die Stücke auf einem Backblech, salzen Sie sie leicht und backen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie knusprig sind.
Entfernen Sie die Chips aus dem Ofen, aber halten Sie den Ofen an.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10- bis 12-Zoll-antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie sie für die erste Minute des Kochens mit einem Plastikspatel um.
Lassen Sie die Eier einige Sekunden ruhen und drücken Sie die Frittata dann auf eine Seite der Pfanne, damit das ungekochte Ei darunter läuft.
Wenn die Frittata noch feucht, aber nicht mehr flüssig ist, mit Salz, Pfeffer und dem zerkleinerten Jack-Käse bestreuen.
Legen Sie die Poblano-Streifen sternförmig auf den Käse.
Backen Sie die Frittata im Ofen für 3 bis 4 Minuten oder bis sie gerade eingestellt ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kleben Sie die Tortilla-Chips um den Rand der Frittata. Nehmen Sie die Pfanne zum Tisch und schneiden Sie die Frittata in Keile.