Gegrillte Poblano Frittata

Gegrillte Poblano Frittata
Gegrillte Poblano Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 336 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettensaft, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsfrittata mit Morcheln, gegrilltem Spargel und gegrillten Jakobsmuscheln, Poblano Gegrillte Kartoffeln, und Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Poblano-Paprika und die Tomaten über eine mittlere Gasflamme, entweder auf einen Grill oder direkt auf die Brenner. Drehen Sie das Gemüse alle paar Minuten, damit die Häute nicht vollständig schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie das Gemüse, sobald ihre Häute Blasenbildung und nur teilweise verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Lassen Sie das Gemüse etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Entfernen Sie die Häute des Gemüses mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schneiden Sie die poblanos in 1/2-Zoll-Breite Streifen, und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6
Die Tomaten in 1/2 Zoll große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Jalapeno, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut mischen. Chill die Salsa, wenn du nicht innerhalb der nächsten Stunden die Frittata machst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Machen Sie die chips: Stapeln Sie die tortillas und schneiden Sie den Stapel in sechs Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
PommesPommes
10
Verteilen Sie die Stücke auf einem Backblech, salzen Sie sie leicht und backen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Chips aus dem Ofen, aber halten Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10- bis 12-Zoll-antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie sie für die erste Minute des Kochens mit einem Plastikspatel um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Lassen Sie die Eier einige Sekunden ruhen und drücken Sie die Frittata dann auf eine Seite der Pfanne, damit das ungekochte Ei darunter läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Frittata noch feucht, aber nicht mehr flüssig ist, mit Salz, Pfeffer und dem zerkleinerten Jack-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Legen Sie die Poblano-Streifen sternförmig auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
6
Backen Sie die Frittata im Ofen für 3 bis 4 Minuten oder bis sie gerade eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kleben Sie die Tortilla-Chips um den Rand der Frittata. Nehmen Sie die Pfanne zum Tisch und schneiden Sie die Frittata in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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