Gegrillte Ratatouille
Gegrillte Ratatouille könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, asiatische Auberginen, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillte Ratatouille, und Gegrillte Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen, Stiel und Samen Paprika; in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zucchini abspülen und Enden abschneiden und wegwerfen; Zucchini quer in 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Auberginen abspülen und Enden abschneiden und wegwerfen; Auberginen kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Tomaten abspülen und stielen. Fädeln Sie Gemüse auf dünne Metallspieße, die mindestens 14 Zoll lang sind, mit einer einzigen Gemüsesorte an jedem Spieß (für Zucchini und Auberginen, führen Sie die Spieße kreuzweise von Kante zu Kante durch Runden).
Gemüse mit restlichem Gewürzöl bestreichen.
Wenn lamm gekocht hat 10 minuten, ort paprika, zucchini, und auberginen auf grill direkt über hitze; kochen, drehen einmal, bis gebräunt und zart, wenn durchbohrt, über 15 minuten.
Fügen Sie Tomaten 20 Minuten nach dem Start Fleisch und kochen, einmal drehen, bis kaum zart, wenn durchbohrt, etwa 5 Minuten. Schieben Sie Gemüse vom Spieß und arrangieren Sie um Lammlendenbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.