Gegrillte Rib-Eye-Tagliata mit Brunnenkresse und Kartoffeln
Gegrillte Rib-Eye-Tagliata mit Brunnenkresse und Kartoffeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 58g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie rib-eye-steaks, Knoblauchzehe, herbes de provence, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lamm-tagliata mit Brunnenkresse & Tomaten, Tagliata vom gegrillten Rindfleisch mit Rucola-Salat, und Tagliata mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft, Fischsauce und je einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer vermengen. Legen Sie den Verband beiseite.
In einer mittelgroßen Bratpfanne die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz würzen. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Kräuter der Provence mit der restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl und je einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Steaks. Bei starker Hitze grillen, bis sie gebräunt sind, aber immer noch mittel selten, 3 bis 4 Minuten.
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse mit dem Dressing und den Parmesanspänen werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den Salat mit den Steaks und Kartoffeln und geben Sie die Zitronenkeile am Tisch vorbei.