Gegrillte Ribeye-Steaks mit Kräuterbutter

Gegrillte Ribeye-Steaks mit Kräuterbutter
Gegrillte Ribeye-Steaks mit Kräuterbutter brauchen von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 955 Kalorien , 69 g Eiweiß und 73 g Fett . Für 8,34 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Rotweinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Knoblauch-Kräuter-Butter , Schwertfisch mit Kräutersauce und Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Die Steaks dazugeben, den Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Marinade abgießen und wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4
Mischen Sie die Steakgewürze und streuen Sie sie über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Grillen Sie die Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 5–7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „medium rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; für „medium“ 160 °C; für „well-done“ 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Für die Kräuterbutter Butter, Petersilie und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Esslöffel Kräuterbutter über jedes Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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