Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit Adobo-Paste
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Wenn 58 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit Adobo Paste könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Gewürzpaste, Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Adobo-Marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Alle Zutaten außer Schweinekoteletts in einer Schüssel zu Gewürzpaste verrühren, dann Paste über Schweinekoteletts reiben.
Öl grill rack, dann grill koteletts über kohlen, gelegentlich umdrehen und bewegen, wenn flare-ups auftreten, bis gebräunt, 2 zu 3 minuten insgesamt.
Bewegen koteletts zu bereich mit keine kohlen unter, dann abdeckung mit invertiert braten pan und grill, drehen koteletts über einmal, bis thermometer eingesetzt horizontal in der mitte von einem hacken (nicht touch knochen), 145 °F, 8 zu 10 minuten.
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Schweinefleisch kann auf einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hohe und braune Koteletts, bedeckt, gelegentlich umdrehen, 2 bis 3 Minuten. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer, falls vorhanden
und setzen koteletts über abschaltung brenner, dann grill, abgedeckt, ohne drehen, bis thermometer register 145 °F, 12 zu 15 minuten.*Schweinekoteletts, mit Gewürzpaste eingerieben, können bis zu 4 Stunden vor dem Grillen mariniert, abgedeckt und gekühlt werden.*Gewürzpaste hält, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.