Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce

Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatensauce, koscherem Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrippen mit süß-klebriger Barbecue-Sauce, Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen sehr großen Topf oder eine Bratpfanne; Fügen Sie die Cola und genug Wasser hinzu, um sie einfach abzudecken. Zum Kochen bringen und jeglichen Abschaum auf der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ColaCola
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pfefferkörner und 1 Esslöffel Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, aber nicht vom Knochen fällt, 2 Stunden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
3
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Bei sehr schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie dick und glänzend sind, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Arbeiten Sie in Chargen, ordnen Sie die Rippen auf Backblechen an und bürsten Sie sie mit der Sauce. Grill die Rippen oder braten 10 Zoll von der Hitze, Drehen und Bürsten mit Sauce, bis leicht verkohlt, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)reines ancho chile Pulverreines ancho chile Pulver2(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner7Kilogramm(über 25 rippen) rindfleisch zurück rippe racks, membran entfernt, racks cut in einzelne rippen(über 25 rippen) rindfleisch zurück rippe racks, membran entfernt, racks cut in einzelne rippen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1LiterCoca-ColaCoca-Cola2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(Winter)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)flüssiger Rauchflüssiger Rauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunsulfured Melasseunsulfured Melasse1LiterPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(kann sein oder überfliegen)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score17
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