Gegrillte Rocksteaks mit Tomatillos auf zwei Arten

Gegrillte Rocksteaks mit Tomatillos Zwei Möglichkeiten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderzweige, Schalotten, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten, Gegrillte Rocksteaks mit Petersilie Oregano Sauce, und So einfach, so gut: Gegrillte Rocksteaks mit gegrilltem Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Eine trockene schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer sind und sich leicht in der Farbe ändern, etwa 1 Minute. Die Chilis mit heißem Wasser in einer Schüssel bedecken und einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann abtropfen lassen.
Chili, Tomatillos, Koriander, Knoblauch, braunen Zucker, Melasse, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren, ca.
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Salsa kochen (es spritzt) und gelegentlich umrühren, bis es etwas dicker ist, 5 bis 8 Minuten.
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Whisk zusammen 2 Esslöffel Öl, Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 TL Pfeffer, dann Mantel Steaks.
Öl grill rack, dann grill steaks, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, bis grill marks erscheinen, 4 zu 6 minuten insgesamt für medium-selten.
Steaks 10 Minuten auf einem mit Folie locker bedeckten Schneidebrett ruhen lassen.
Tomatillos in dünne Scheiben schneiden und mit Koriander, Schalotte, Limettensaft, restlichen 2 EL Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks in Servierstücke schneiden und mit Salsa und Salat belegen.
• Steaks können in einer heißen geölten 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.*Salsa (kein Salat) kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc