Gegrillte schwarze Krähen
Gegrillte schwarze Krähen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 41g Eiweiß, und 35 G Fett. Wenn Sie Sojasauce, Rock Cornish Hennen, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte schwarze Krähen, Schwarze und weiße gegrillte Bohnen, und Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühner in eine wiederverschließbare Gefriertüte oder eine große flache Glasschale. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Gingerroot, Pfefferflocken, 3 Esslöffel Zwiebeln und Knoblauch mischen; Marinade über Hühner gießen. Versiegelungsbeutel oder Abdeckschale. Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hühner aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie die Hühner, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Grill bei starker Hitze. Grill abdecken; 14 bis 16 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis der Saft der Hühner klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (mindestens 165 ° F).
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.