Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 21 Minuten. 9%. Versuchen Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, Gegrillte Schweinefleischspieße mit geräucherter roter Curry BBQ Sauce, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Austernsauce, Koriander, Knoblauch, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Austernsauce
Sojasauce
Cilantro
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Spieß 2 Stücke Schweinefleisch auf 2 Spieße, so dass das Fleisch flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Legen Sie die Schweinefleischspieße in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spieß
4
Gießen Sie die Marinade über und wenden Sie das Schweinefleisch zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nehmen Sie die Spieße aus der Marinade und grillen Sie das Fleisch auf beiden Seiten, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Mit Chilisauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.