Gegrillte Schweinefleischspieße mit Chilisauce

Gegrillte Schweinefleischspieße mit Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 21 Minuten. 9%. Versuchen Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, Gegrillte Schweinefleischspieße mit geräucherter roter Curry BBQ Sauce, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Austernsauce, Koriander, Knoblauch, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spieß 2 Stücke Schweinefleisch auf 2 Spieße, so dass das Fleisch flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie die Schweinefleischspieße in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
4
Gießen Sie die Marinade über und wenden Sie das Schweinefleisch zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Nehmen Sie die Spieße aus der Marinade und grillen Sie das Fleisch auf beiden Seiten, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Mit Chilisauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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