Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns

Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie pfefferkörner, Salz, granny-smith-Apfel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün, Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Es gibt Reiben und es gibt Sole. Eine Salzlake ist ein langsamerer Prozess, bei dem Salz, Zucker und Salz verdünnt werden, um in das Protein einzudringen und es abzubauen, so dass das Fleisch nach dem Kochen saftig, würzig und zart ist. Ich liebe Schweinefleisch und Hühnchen in Salzlake, aber wenn ich spät koche und am Vortag nicht darüber nachgedacht habe, muss ich das Fleisch schön reiben, das nur konzentrierter und schneller ist, und das habe ich hier. Schweinekoteletts passen zu so vielen Beilagen, aber ich liebe die Säure von Äpfeln oder einen Apfelmus mit Schweinekoteletts und den Bissen Senfgrün. Sie können Mizuna oder Rucola verwenden, wenn Sie keine Senfgrüns finden. Sie können auch einen Abstrich von heißem Senf gemischt mit ein wenig Honig oder Melasse auf dem Teller statt für den Kick setzen. Ich mag Zwiebelringe im Allgemeinen. Meine andere Lieblingsbegleitung zu Schweinekoteletts ist Kimchee mit frischem Obst wie Pfirsichen oder Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
FrischobstFrischobst
ApfelmusApfelmus
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MelasseMelasse
RucolaRucola
FleischFleisch
SenfSenf
PfirsichPfirsich
ApfelApfel
MizunaMizuna
SoleSole
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
So kochen Sie die Schweinekoteletts: Mahlen Sie alle Gewürze zusammen mit dem Zucker und reiben Sie die Schweinekoteletts ein. 30 Minuten bis eine Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RzenRzen
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Den Grill bei hoher Hitze vorheizen oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd erhitzen und den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
GrillGrill
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, wenn in Gusseisen kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen Sie das Schweinefleisch auf einer Seite für 4 bis 5 Minuten auf dem Grill oder in Gusseisen. Umdrehen und weitere 4 bis 5 Minuten auf dem Grill kochen; Wenn Sie in Gusseisen kochen, drehen Sie das Kotelett um und geben Sie es für 4 bis 5 Minuten in den Ofen. 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
7
So kochen Sie die sautierten Äpfel: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker, 1 Esslöffel Wasser und einen Tropfen Zitronensaft vermischen. Kochen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Apfelscheiben und Sternanis hinzu. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, rühren Sie die Butter und den restlichen Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SternanisSternanis
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Saute, Rühren, für 2 Minuten, den Brandy in der letzten Minute des Kochens mit einer Prise Salz hinzufügen. Kurz köcheln lassen, um den Alkohol abzubrennen und das Karamell zu verdicken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
KaramellKaramell
BrandyBrandy
SalzSalz
9
So kochen Sie die Zwiebelringe: Bringen Sie das Rapsöl in einem großen Topf auf 360 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Mehl, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Buttermilch in eine flache Schüssel oder Schüssel. Tauchen Sie die Zwiebelringe in die Mehlmischung, um zu baggern, und schütteln Sie überschüssiges ab. Dip in der Buttermilch zu beschichten, und dann wieder in die Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abschütteln. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Ringe bis hell goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit den sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin