Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish
Für $1.29 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Limettensaft, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts, Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish, und Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish.
Anweisungen
1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
2
In eine Schüssel geben und Öl und 3 Esslöffel Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Marinade über Koteletts in einer flachen Auflaufform aus Glas oder Keramik und wenden Sie sich dann dem Mantel zu. Bei Raumtemperatur marinieren, einmal umdrehen, 20 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Pfirsich hacken, dann mit Zucker und restlichem Teelöffel Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten, Schalotten, Chili, Kräuter und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Essig
Chili-Pfeffer
Kraut
6
Beim Grillen von Schweinefleisch stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
In der Zwischenzeit die Koteletts aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, wobei Knoblauchzehen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
9
Streuen Sie Koteletts auf beiden Seiten mit Chilipulver, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
Salz
10
Ölgrillgestell, dann Grillkoteletts, nur abgedeckt, wenn ein Gasgrill verwendet wird, einmal umdrehen und in einen Bereich ohne Kohlen darunter ziehen, wenn Aufflammen auftreten, bis gerade durchgegart, 12 zu 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Koteletts genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Koteletts in einer heiß geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze gekocht werden, wobei Sie sich einmal umdrehen, insgesamt 12 bis 14 Minuten.