Gegrillte Schweinerippchen mit Chipotle-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinelende zurück Rippen, Pflanzenöl, Adobo-Sauce aus Chipotle Chilis kann, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 3%. olide. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Weiße Barbecue-Sauce Schweinerippchen, und Gegrillte Spare Ribs Mit Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Fleischige Seiten der Schweinerippchen mit Öl bestreichen; mit Thymian bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch, fleischige Seiten nach oben, auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Pfanne auf den Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Deckel Grill; kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis nicht mehr rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten und Schweinefleisch ist zart.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf die Zutaten für die Chipotle-Barbecue-Sauce mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Pinsel Sauce über Schweinefleisch 2 oder 3 mal während der letzten 15 Minuten Grillen.
Die restliche Sauce zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Schweinefleisch in Portionsstücke schneiden; mit restlicher Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.