Gegrillte Surf- und Rasen-Kabobs
Gegrillte Surf- und Rasenkabobs erfordern ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Rinderlendensteak, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Surf- und Rasen-Kabobs, Gegrillte Surf & Turf Tacos, und Spieß Surf & Turf mit gegrilltem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 24 (3/4-Zoll) Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Garnelen und Teriyaki-Sauce mischen.
Mit Pfeffer bestreuen. Abdecken; 30 Minuten unter häufigem Rühren kühlen. In der Zwischenzeit die Spieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Spray grill rack mit kochen spray.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Auf jeden Spieß 1 Rindfleischstück, 1 Garnele und ein weiteres Rindfleischstück fädeln und zwischen jedem Stück Platz lassen; Marinade reservieren.
Kabobs auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden und ein- oder zweimal mit Marinade bürsten, bis die Garnelen rosa sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.