Gegrillte Tilapia mit geräuchertem Paprika und Parmesan Polenta

Gegrillte Tilapia mit geräuchertem Paprika und Parmesan Polenta
Gegrillte Tilapia mit geräuchertem Paprikan und Parmesan Polentan ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Polenta, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Paprika Tilapia, Geröstete Kichererbsen Mit Parmesan Und Geräuchertem Paprika, und Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Hitze reduzieren und kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren; rühren in 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Käse einrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Um den Fisch zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Kombinieren Sie Öl, Paprika, Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Fisch gleichmäßig mit Ölmischung einreiben. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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