Gegrillte Tintenfischspieße mit Sardellenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tintenfisch, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, Gegrilltes Gemüse und Sardellen-Butter-Sandwiches, und Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwölf 8-Zoll-Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen.
Schneiden Sie die Tintenfischtentakeln in 1 Stück ab.
Schneiden Sie die Körper kreuzweise in 1-Zoll-Ringe. Fädeln Sie 3 oder 4 Stück Tintenfischkörper auf jeden Spieß und beenden Sie mit 1 oder 2 Tentakeln.
In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel die Sardellen mit der Butter zerdrücken, bis sie vermischt sind. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor, bis sie sehr heiß ist.
Die Tintenfischspieße mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie über einem heißen Feuer oder bei starker Hitze, bis sie leicht verkohlt und gerade gekocht sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie die Tintenfischspieße auf eine erwärmte Platte und tupfen Sie sie großzügig mit der Sardellenbutter ab.
Servieren Sie die Spieße auf einmal.
Weinempfehlung: Ein Sekt mit sehr knackiger Säure gleicht die Salzigkeit des gegrillten Tintenfischs sowie der Kartoffelpuffs im folgenden Rezept aus. Probieren Sie entweder den sauberen, zitronigen, cremigen Nonvintage Nino Franco Prosecco di Valdobbiadene Rustico oder den vollen, knochentrockenen 1994 Gini Brut Gran Cuve Millesimo.