Gegrillte Türkei Schieberegler mit Tomaten-Marmelade
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillten Truthahn Schieber mit Tomatenmarmelade einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 395 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romain-Salat, gemahlenen braunen Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Hawaii-Türkei-Schieberegler, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, Ricotta, Senf, Schalotte, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Form in 12 kleine 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen.
Bürsten Sie die Grillroste mit Olivenöl mit einem sauberen Geschirrtuch, damit der Truthahn nicht klebt. Grillen Sie die Pasteten 4 Minuten lang, drehen Sie sie dann um und kochen Sie die andere Seite weitere 3 Minuten lang.
Legen Sie die Brötchen während der letzten 3 Minuten des Grillens auf das wärmere Gestell, um zu rösten.
Um Burger zusammenzubauen, legen Sie ein Pastetchen zwischen die Brötchen und belegen Sie es mit Salat und Tomatenmarmelade.
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Tomaten aufgelöst haben und eine dicke marmeladenartige Konsistenz verbleibt, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Die Marmelade kann in einem luftdichten Einmachglas bis zu 2 Wochen in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden.