Gegrillte Wachteln mit Granatapfelmelasse und Meerrettichglasur mit würzigen Walnüssen und Mandarinenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus, Hühner aus Cornwall mit Granatapfel-Melasseglasur, und Rosenkohlsalat mit Haselnüssen, Parmesan und Granatapfelmelassevinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Grillpfanne vorheizen. Wachteln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hautseite nach unten 2-3 Minuten goldbraun grillen, umdrehen und mit der Glasur bestreichen. 3-4 Minuten länger grillen, entfernen und mit mehr Glasur bestreichen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Zucker, Wasser und Cayennepfeffer in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis mittelfarbenes Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Mandarinenvinaigrette 2 Tassen Mandarinensaft 1 Tasse Orangensaft 3 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel grob gehackte rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 1 Esslöffel Ancho-Chilipulver 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel Chipotle-Püree 3/4 Tasse Olivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mandarine Saft
Chile Chipotle-Püree
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Vinaigrette
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Tangerine
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Mandarinensaft und Orangensaft in einen kleinen Topf geben und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Sirup, Rotweinessig, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Honig und Chipotle in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Pfefferöl
Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln