Gegrillte Wassermelone und Jalapeno Bowla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Jalapeno-Paprika, Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno Salsa, Die Traube Ape Bowla, und Roter Apfel Hooch Bowla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Wassermelonenscheiben leicht mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz würzen. Auf dem Grill anrichten und grillen, bis auf beiden Seiten sichtbare Grillmarkierungen vorhanden sind.
Entfernen Sie die Rinde und hacken Sie das Fleisch in große Stücke.
Fügen Sie das Wassermelonenfleisch zusammen mit 1 Tasse Wasser in einen Mixer und mischen Sie es, bis es verflüssigt ist. Den Saft durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch und reservieren Sie Wassermelonensaft.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel oder einem Glaskrug Tequila, einfachen Sirup, Limettensaft und Wassermelonenschnaps.
Fügen Sie den gegrillten Wassermelonensaft hinzu und rühren Sie um.
In Serviergläser gießen und mit reservierten Scheiben gegrillter Wassermelone und einem Jalapeno-Pfeffer garnieren.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, den Zucker und den Jalapeno-Pfeffer hinzufügen.
Erhitze die Mischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Pfefferscheiben und reservieren Sie den einfachen Sirup.