Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette

Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguettes, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillte Venusmuscheln mit Zitronen-Ingwer-Butter und gegrilltem Baguette, und Gegrillte Nektarinen mit Honig-Orangen-Ricotta-Schlagsahne und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Würste mit etwas Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten goldbraun, leicht verkohlt und gerade durchgegart grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf ein Schneidebrett legen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Während die Würste grillen, Die Schalotten halbieren, die Haut darauf lassen und mit jeweils ein paar Esslöffeln Rapsöl und Balsamico-Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Legen Sie sie auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie verkohlt und leicht weich sind. Leicht abkühlen lassen, Häute entfernen und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das restliche Rapsöl in einer Bratpfanne auf den Rosten des Grills erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die gehackten Schalotten, den restlichen Essig, Honig, Thymian und Paprikaflocken dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Die geschnittene Wurst mit einer Schüssel frischem Ricotta, Schalottenrelish und geröstetem Brot auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Servieren Sie das Brot mit einem Klecks Ricotta, ein paar Wurststücken und einem Löffel Relish, beträufelt mit Honig und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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