Gegrillte Zucchini mit basilikum-Balsamico-Vinaigrette
Gegrillte Zucchini mit Basilikum-Balsamico-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ahornsirup, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zucchini mit Zitronen-Balsamico-Vinaigrette, Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, und Gegrillte Tomaten und basilikum-Zucchini-Nudeln mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel gehacktes Basilikum, Essig, Senf, Honig und Knoblauch mischen.
Fädeln Sie Zucchini auf dünne Spieße, so dass sie flach liegen und sich Stücke berühren.
Großzügig mit Basilikum-Vinaigrette bestreichen.
Legen Sie Zucchini auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Auf jeder Seite braun kochen, insgesamt 5 bis 7 Minuten; einmal wenden.
Schieben Sie Zucchini vom Spieß auf eine Platte.
Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Mit Basilikumzweigen garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.