Gegrillte Zucchini mit Weißkäse und Zucchiniblüten
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Gegrillte Zucchini mit weißem Käse und Zucchiniblüten könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Käse, Zitronensaft, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Gefüllte Zucchiniblüten, Gebratene Zucchiniblüten, und Gefüllte Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren gerippten Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie die Zucchini-Streifen, etwa 1 Minute auf jeder Seite, bis nur goldbraun.
Entfernen und abkühlen. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun.
Die gekochte Zucchini in eine große Schüssel geben, die Zucchiniblüten hinzufügen, im Käse zerbröckeln und nach Geschmack würzen.
Mischen Sie den Zitronensaft, das restliche Olivenöl und die Nigellasamen in einer kleinen Schüssel.
Nieselregen über die Zucchini, Blumen und Käse, werfen sanft und sofort servieren.