Gegrillter Caesar Salat

Gegrillter Caesar Salat
Gegrillter Caesar Salat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 294 kalorien, 3 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, cremigem Caesar-Salatdressing, Salatcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salat-Dressing, Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn.

Anweisungen

1
Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die geschnittene Seite jeder Römerhälfte streichen; leicht mit 2-3 Esslöffeln Salatdressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
RomaineRomaine
3
Abgedeckt 3-4 Minuten grillen oder bis die äußeren Blätter zu welken beginnen und Romaine durchgewärmt wird, einmal wenden. Römermehl grob hacken, Kerne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In eine Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Croutons und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Mit dem restlichen Salatdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Caesar Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Albarino und Gavi. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Sie könnten den Reserve Pinot Grigio-Wein des Albertina-Goldmedaillengewinners Quentin probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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