Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Caponata, Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote, und Gegrilltes Bruschetta Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Für die Zubereitung von Fladenbroten den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 15 Minuten stehen lassen. Klopfen Sie jede Teigportion in einen 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Teig auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und gut markiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Vom Grill nehmen; Reiben Sie oben auf jedem Fladenbrot mit geschnittenen Seiten von 1 Knoblauchzehe. Reißen Sie jedes Fladenbrot in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fladenbrot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Um Salat zuzubereiten, bestreichen Sie die Auberginen und die nächsten 3 Zutaten (durch Zwiebeln) leicht mit Kochspray. Auberginen und Zucchini auf einem mit Kochspray beschichteten Grillrost anrichten; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie weich und gut markiert sind. Ordnen Sie Paprika und Zwiebeln auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Zwiebelscheiben in Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Die Paprika in dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
10
Zwiebel, Auberginen, Zucchini, Paprika, grüne Oliven und Tomaten zum Dressing geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Top mit Nüssen, Basilikum, Käse und Kapernbeeren.