Gegrillter Chili-Burger

Gegrillter Chili-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer Monterey Jack Käse, Hackfleisch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Gegrillter Chili-Burger, Chili Burger, und Chili Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Chilipulver und gemahlenen roten Pfeffer mischen. Form Mischung in 4 (4-Zoll) Pasteten, 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Zwiebelscheiben mit Kochspray oder Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kochen SprayKochen Spray
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Pasteten und Zwiebelscheiben auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Kochen 11 zu 13 minuten, drehen patties und zwiebel scheiben einmal, bis thermometer eingefügt in zentrum von patties liest 160 °F. Während letzten 2 minuten kochen, ort brötchen, cut seiten unten, auf grill und käse auf patties; kochen 1 zu 2 minuten oder bis brötchen sind goldene braun und käse ist geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen. Top mit Zwiebelscheiben. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin