Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis

Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis
Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 775 Kalorien, 39g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananas, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. iemlich gut. Versuchen Orange-chipotle Lachs Mit Gegrillten Zwiebeln & Koriander, Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis, und Asiatisch gegrillter Lachs Ananas und Reis Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade und reservieren Sie 3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Die Marinade über den Lachs gießen, in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde marinieren lassen.Ungefähr 10 bis 15 Minuten, bevor Sie den Lachs auf den Grill legen, beginnen Sie mit der Zubereitung des Reises, indem Sie den 1 ESSLÖFFEL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel einrühren und 3 Minuten kochen lassen; Reis hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GrillGrill
3
Fügen Sie Ananas, Ananassaft, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Flusen mit Gabel und rühren in gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
CilantroCilantro
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Lachs bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder über Holzkohle legen, kochen, bis der Fisch leicht flockt, einmal wenden; insgesamt ungefähr 10 bis 12 Minuten.Während der Lachs kocht, bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Weißwein, Zucker, Ingwer und Limettensaft zum Kochen bringen. Auf 3/4 Tasse reduzieren; Dies sollte etwa 7 bis 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WeißweinWeißwein
IngwerIngwer
LachsLachs
SoßeSoße
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die geschnittenen Zwiebeln mit der reservierten Marinade bestreichen und grillen, bis sie fertig sind, wobei Sie sich nach Bedarf drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Maisstärke mit etwas Wasser glatt rühren und zusammen mit Butter in Wein einrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, fügen Sie Schalotten hinzu und halten Sie warm.To servieren, Reis auf 4 Servierteller teilen, mit gekochtem Fisch belegen, Sauce darüber löffeln und mit gegrillten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenadobo Sauce, aus der Dose Chipotle Paprika in adobo Gewürzadobo Sauce, aus der Dose Chipotle Paprika in adobo Gewürz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein oder 1 Tasse ungesüßter Apfelsafttrockener Weißwein oder 1 Tasse ungesüßter Apfelsaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbasmati-Reisbasmati-Reis33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerdrückte Ananas, ungezogenzerdrückte Ananas, ungezogen1Dosen chipotle chile in adobo, fein gehacktDosen chipotle chile in adobo, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander, gehacktKoriander, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben1knoblauchzehe, gepresstknoblauchzehe, gepresst1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenschlüssel Limettensaftschlüssel Limettensaft12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischProzent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.LachsfiletsLachsfilets1Schalotte, in dünne Scheiben geschnittenSchalotte, in dünne Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsüße Zwiebel, gewürfeltsüße Zwiebel, gewürfelt1( Auberginen)süße Zwiebel, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dicksüße Zwiebel, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin