Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis
Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 775 Kalorien, 39g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananas, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. iemlich gut. Versuchen Orange-chipotle Lachs Mit Gegrillten Zwiebeln & Koriander, Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis, und Asiatisch gegrillter Lachs Ananas und Reis Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade und reservieren Sie 3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
2
Die Marinade über den Lachs gießen, in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde marinieren lassen.Ungefähr 10 bis 15 Minuten, bevor Sie den Lachs auf den Grill legen, beginnen Sie mit der Zubereitung des Reises, indem Sie den 1 ESSLÖFFEL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel einrühren und 3 Minuten kochen lassen; Reis hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Marinade
Lachs
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Grill
3
Fügen Sie Ananas, Ananassaft, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Flusen mit Gabel und rühren in gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Ananas
Cilantro
Wasser
Reis
Salz
4
Lachs bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder über Holzkohle legen, kochen, bis der Fisch leicht flockt, einmal wenden; insgesamt ungefähr 10 bis 12 Minuten.Während der Lachs kocht, bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Weißwein, Zucker, Ingwer und Limettensaft zum Kochen bringen. Auf 3/4 Tasse reduzieren; Dies sollte etwa 7 bis 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Weißwein
Ingwer
Lachs
Soße
Zucker
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die geschnittenen Zwiebeln mit der reservierten Marinade bestreichen und grillen, bis sie fertig sind, wobei Sie sich nach Bedarf drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Maisstärke mit etwas Wasser glatt rühren und zusammen mit Butter in Wein einrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, fügen Sie Schalotten hinzu und halten Sie warm.To servieren, Reis auf 4 Servierteller teilen, mit gekochtem Fisch belegen, Sauce darüber löffeln und mit gegrillten Zwiebeln belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.