Gegrillter Fasan Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Fasanenbrust, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan mit Risotto, gegrilltem Spargel und geröstetem Blumenkohl, und Gegrillte Pfeffer Poppers.
Anweisungen
Die Fasanenbrust in 36 Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Flüssigkeit aus den Jalapeno-Paprikaschoten über den Fasan gießen, umrühren und 20 Minuten marinieren lassen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Marinade vom Fasan abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie eine Scheibe Jalapeno-Pfeffer auf jedes Stück Fasanenbrust und wickeln Sie sie mit einem Drittel Speckstreifen ein. Spieß 6 der Fasanenstücke auf jedem Spieß.
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, häufig drehen, bis der Speck knusprig ist, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die Spieße von den Fasanenstücken und legen Sie zum Servieren einen Zahnstocher in jedes Stück.