Gegrillter Gruyère und süße Zwiebelsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, dickem Vollkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schinken-, Hühnchen- und Gruyère-Sandwiches, Gegrillte Gruyère und Oliven-Tapenade Sandwiches, und Gegrillte Gruyère-und-Zucchini-Sandwiches mit rauchigem Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen, bis die Zwiebel sehr zart und karamellisiert ist, etwa 25 Minuten länger.
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf Wasser hinzu, jeweils 1/4 Tasse, um ein Anbrennen der Zwiebel zu verhindern. Die karamellisierte Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf einer Arbeitsfläche anrichten.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Senf auf jeder Scheibe. Obere Hälfte der Scheiben mit der Zwiebel, Brei und Gurken und schließen Sie die Sandwiches.
Eine Pfanne oder Panini-Presse vorheizen. Grillen Sie die Sandwiches bei schwacher Hitze, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist, 10 Minuten. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, drücken Sie die Sandwiches mit einem Spatel und drehen Sie sie zur Hälfte durch.
Halbieren und sofort servieren.