Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter
Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, fingerling-Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Petersilie mit dem gehackten Estragon und der Zitronenschale werfen. Reiben Sie die Kräuter über den Heilbutt; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Großzügig salzen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zünde einen Grill an. In einer großen Antihaft-Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, wobei Sie sie vorsichtig mit einem Spatel zerschlagen, bis sie auseinanderbrechen. Weiter kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Kartoffeln gebräunt und knusprig sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die ganzen Estragonblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Estragon duftet, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten platzen und die Butter etwa 7 Minuten gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Heilbutt mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Filets bei mäßig hoher Hitze, bis sie schön verkohlt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und löffeln Sie die Tomatenbutter darüber.
Sofort mit den zerschlagenen Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.