Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto

Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto
Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Bibb-Salat, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto, Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Die Hähnchenbrust mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen oder braten Sie das Huhn für 5 Minuten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 5 Minuten mehr. Wenn die Hähnchenbrust kühl genug ist, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Werfen Sie die spargelstangen mit 1 1/2 Esslöffel öl und 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Grillen oder braten Sie den Spargel, gelegentlich drehen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten, abhängig von der Breite der Speere.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Schneiden Sie die Speere in 2-Zoll-Längen.
4
In einem Mixer Knoblauch, Wasser, Petersilie, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und das restliche 1/3 Tasse Öl vermischen. Püree bis glatt, kratzen Sie die Seite des Mixers mit einem Spatel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Werfen Sie den Salat, das Huhn und den Spargel mit der Hälfte der Vinaigrette in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie den Salat auf Teller.
7
Die restliche Vinaigrette über die Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8
Weinempfehlung: Spargel kann schwer mit Wein kombiniert werden, aber Sauvignon Blancs aus Neuseeland kommen gut mit dem Gemüse zurecht, auch weil sie selbst ein bisschen wie Spargel schmecken. Außerdem sind sie knackig genug, um der Vinaigrette standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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