Gegrillter Kaffee und Cola Rock Steak
Gegrillter Kaffee und Cola Rock Steak ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Rindfleisch und Steak - aus fetten Stücken, Knoblauch, frisch starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Vorsitzender Maos Kirsche Cola Rock Steak, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak.
Anweisungen
Knoblauch in eine nicht reagierende Schüssel geben und in Cola, Kaffee, Reisessig, Ketchup, schwarzem Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, Rosmarin und scharfer Sauce verquirlen, bis er gründlich vermischt ist.
Das Rocksteak abrollen und mit der Maserung mit einer Küchenschere in 6-Zoll-Längen schneiden. Tauchen Sie das Fleisch vollständig in die Marinade; Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf Fleisch und Marinade Oberfläche. Marinieren Sie 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade aufbewahren. Pat Fleisch gründlich trocken mit Papiertüchern. Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Grillen Sie Fleisch auf dem vorgeheizten Grill, bis die Steakstücke innen noch rosa sind und das Fleisch gute Grillspuren aufweist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie dünne gekochte Stücke auf dickere Fleischstücke, damit dünne nicht überkochen. Wenn die Oberfläche des Fleisches glänzend und nass von Säften aussieht, die an die Oberfläche gedrückt werden, ist das Fleisch von mittlerer bis mittlerer Doneness. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Stücks eingeführt wird, sollte 125 bis 130 Grad F (52 bis 54 Grad C) anzeigen.
Fleisch auf eine Platte geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, bevor es zum Servieren dünn über das Korn geschnitten wird.
Drizzle Portionen mit reduzierter Kaffee-Cola-Marinade.