Gegrillter Kartoffelsalat

Gegrillter Kartoffelsalat
Gegrillter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 543 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillter Kartoffelsalat, und Gegrillter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die roten Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
kaltes Wasser, das die Kartoffeln um 2 Zoll bedeckt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen über
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
hohe Hitze. Sobald das Wasser zu Kochen beginnt, etwa 8 Minuten, fügen Sie die süß
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
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Kartoffel. Zurück zum Kochen und kochen für 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
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Die Kartoffeln abtropfen lassen und
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
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zum abkühlen beiseite stellen.
9
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise verquirlen,
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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senf, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und etwas Salz und Pfeffer. Wenn die
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
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kartoffeln sind kühl anfühlen, werfen sie in der Mayonnaise-Mischung und rühren
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
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sanft zu beschichten.
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Mit einer Zange die Kartoffelstücke auf den heißen Grill legen und
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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kochen Sie auf allen Seiten lange genug, um Grillspuren zu machen, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Behandeln Sie vorsichtig, damit sie nicht auseinanderfallen.
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In eine große Schüssel die Speck-Frühlingszwiebelvinaigrette geben. Als
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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die Kartoffeln werden durch gekocht, entfernen Sie sie vom Grill und legen Sie die heiße
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
18
kartoffeln in der Schüssel mit dem Dressing. Werfen Sie die Kartoffeln vorsichtig in die
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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dressing vollständig beschichten und servieren, warm oder kalt.
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In einer kleinen Pfanne den Speck knusprig kochen. Dann zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen den Speck und das Fett zusammen mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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In einer anderen kleinen Schüssel Essig und Senf verquirlen. Langsam in der Olivenöl-Speck-Mischung beträufeln und zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Petersilie, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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