Gegrillter Knoblauch und Kräutergarnelen

Gegrillter Knoblauch und Kräutergarnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. 905 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Gewürzmischung, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Sauce, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Knoblauch und Kräutergarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und braunen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Die Garnelen einrühren und gleichmäßig mit der Marinade bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, einmal drehen.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Garnelen aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Garnelen auf vorgeheizten Grill und kochen, einmal drehen, bis undurchsichtig in der Mitte, 5 bis 6 Minuten.