Gegrillter Knoblauch und Kräutergarnelen

Gegrillter Knoblauch und Kräutergarnelen
Gegrillter Knoblauch und Kräutergarnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. 905 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Gewürzmischung, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Sauce, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Knoblauch und Kräutergarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und braunen Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Die Garnelen einrühren und gleichmäßig mit der Marinade bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Garnelen aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Legen Sie Garnelen auf vorgeheizten Grill und kochen, einmal drehen, bis undurchsichtig in der Mitte, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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