Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat

Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat
Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dill, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot und Gurken-Joghurt-Salat, Gegrilltes Joghurt-Huhn mit Gurkensalat, und Gegrillter Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken, Joghurt, Knoblauch und Dill mischen und gut mischen. Mindestens 15 Minuten oder bis zu 6 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ölgrill und kochen Lachs, Hautseite nach unten, 4 bis 5 Minuten. Verwenden Sie einen breiten Spatel, um Lachs umzudrehen; Grill bis nur undurchsichtig, weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
3
Gurkensalat mit Salz und Pfeffer würzen und neben Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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