Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto

Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto
Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Sherry-Essig, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachs mit Korianderpesto, Lachs mit Korianderpesto, und Lachs-Chowder mit Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse in einer Kuchenform verteilen und etwa 5 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Pekannüsse abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse mit Koriander, Käse, Brühe und Essig vermischen und zu einem Püree verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl nach und nach in einem dünnen Strahl hinzufügen. Saison das pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
EssigEssig
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Öl die Grillroste. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets Hautseite nach unten bei mäßig hoher Hitze grillen, bis sie schön verkohlt und knusprig sind, ca. Die Filets vorsichtig wenden und grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger. Löffel das pesto auf Teller. Top mit den Filets, Hautseite nach oben, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin