Das Rezept Gegrillter Lachs mit Tomatillo-Avocado-Salsan ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatillo-Schalen abziehen und wegwerfen. Tomatillos abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Tomatillos und Knoblauch kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch schälen und mit 1/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
5
Mit Öl und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
6
Fisch abspülen und trocken tupfen. Hautlose Seiten des Lachses mit Knoblauchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lachs
Fisch
7
Etwa 5 Minuten stehen lassen.
8
Entfernen Sie für minimale Hitze Samen und Venen von Chilis. Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
9
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Chilis, Tomatillos, 1/4 Tasse Koriander und Limettensaft. Wirbeln, bis pured.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wie Pepitas
Cilantro
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
10
Avocado schälen, schälen und grob würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
11
Fügen Sie die Hälfte der Avocado Tomatillo Mischung und wirbeln nur leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Avocado
12
In eine Schüssel geben und Zwiebel, restliche gewürfelte Avocado und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie Fisch auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Lachs kochen, einmal wenden, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Fisch auf Teller geben, mit restlichem Koriander garnieren und mit Tomatillo-Avocado-Salsa belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.