Gegrillter Lachs mit Tomatillo-Avocado-Salsa
Das Rezept Gegrillter Lachs mit Tomatillo-Avocado-Salsan ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatillo-Schalen abziehen und wegwerfen. Tomatillos abspülen und trocknen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Tomatillos und Knoblauch kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Aus der Pfanne nehmen, um abzukühlen.
Knoblauch schälen und mit 1/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken.
Mit Öl und Essig mischen.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Hautlose Seiten des Lachses mit Knoblauchmischung bestreichen.
Etwa 5 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie für minimale Hitze Samen und Venen von Chilis. Chilis grob hacken.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Chilis, Tomatillos, 1/4 Tasse Koriander und Limettensaft. Wirbeln, bis pured.
Avocado schälen, schälen und grob würfeln.
Fügen Sie die Hälfte der Avocado Tomatillo Mischung und wirbeln nur leicht mischen.
In eine Schüssel geben und Zwiebel, restliche gewürfelte Avocado und Salz nach Geschmack einrühren.
Legen Sie Fisch auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Lachs kochen, einmal wenden, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 6 bis 8 Minuten.
Fisch auf Teller geben, mit restlichem Koriander garnieren und mit Tomatillo-Avocado-Salsa belegen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.