Gegrillter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise

Gegrillter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise
Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Wenn 99 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillter Lachs mit Wasabi Mayonnaise könnte ein Super sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Weinessig, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Wasabi-Ingwer-Mayonnaise, Lachssteaks mit Wasabi-Mayonnaise, und Sesam Gebratener Lachs mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie Sojasauce, Essig, Öl und Gingerroot in kleinen flachen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
Lachs mit der Hautseite nach oben in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Deckel und Grill Lachs, Hautseite nach unten, 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 12 Minuten, Bürsten einmal mit Marinade, bis Lachs Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren Mayonnaise auf Crackern verteilen; jeweils mit etwa 1 Esslöffel Lachsflocken, zusätzlicher Mayonnaise und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CrackernCrackern
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin