Gegrillter Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Verbindung Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Kraut und Meyer Lemon Compound Butter, Zitronen-Dill-Mischbutter, und Zitrone Dill Verbindung Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie sehr streichfähig ist.
Fügen Sie die Schale, Knoblauch, und gemessen Salz und Pfeffer und mischen, bis gründlich kombiniert.
Übertragen Sie die Buttermischung auf eine Plastikfolie. Formen Sie es zu einem Baumstamm, indem Sie es in der Plastikfolie aufrollen, dann drehen Sie die Enden und falten Sie es unter, um es abzudichten.
Platz in den kühlschrank zu härten vor der verwendung, mindestens 30 minuten.
Schneiden Sie die geschälten Zitronen in zwei Hälften und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).Den Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen. Beide Seiten der Filets mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie den Lachs auf die Grillhautseite nach unten, decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn ungestört, bis Grillflecken auftreten und die Haut knusprig wird, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit einem flachen Spatel die Filets vorsichtig umdrehen.
Die reservierten Zitronen auf den Grill legen. Decken Sie den grill und weiter Kochen, bis der Lachs wird nur undurchsichtig in der Mitte und die Zitronen grill marks, etwa 2 bis 4 Minuten mehr.Um zu dienen, schneiden Sie 4 (1/4 - bis 1/2-Zoll-Dicke) Runden die Zitronen-Pfeffer-butter (Sie haben einige Links über). Legen Sie sofort eine Runde auf jedes Fischstück und servieren Sie es mit den gegrillten Zitronenhälften, um den Lachs zu quetschen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.