Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Kräuterbutter
Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mais, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Gegrillter Mais mit Kräuterbutter, Gegrillter Mais mit Parmesan-Kräuterbutter, und Gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie 4 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie.
Legen Sie jede Ähre auf die Mitte von 1 Folienblatt. In einer kleinen Schüssel Kräuterbutter Zutaten mischen.
Pinsel oder Löffel Kräuterbutter über Oberfläche jedes Ohres. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion.
Eingewickelten Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie weich sind. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit heißer Dampf entweichen kann.
Mais mit restlicher Kräuterbutter beträufeln.