Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Maisscheiben mit Jakobsmuschelvinaigrette könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schnittlauch, Honig, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Entfernen Sie den Mais aus dem Wasser und schütteln Sie das überschüssige Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
Mais
3
Den Mais auf den Grill legen, die Abdeckung schließen und alle 5 Minuten grillen, bis die Kerne zart sind, wenn sie mit einem Schälmesser geschnitten werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
4
Während der Mais kocht, Essig, Senf, Honig, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Schalotten einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Senf
Essig
Schnittlauch
Honig
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Stellen Sie den Mais aufrecht auf sein Stielende und schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens vorsichtig mit einem scharfen Kochmesser ab, um den Mais in Laken zu halten. Den Mais vorsichtig auf eine Platte geben und mit der Vinaigrette beträufeln.