Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette

Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Maisscheiben mit Jakobsmuschelvinaigrette könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schnittlauch, Honig, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie den Mais aus dem Wasser und schütteln Sie das überschüssige Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
MaisMais
3
Den Mais auf den Grill legen, die Abdeckung schließen und alle 5 Minuten grillen, bis die Kerne zart sind, wenn sie mit einem Schälmesser geschnitten werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
4
Während der Mais kocht, Essig, Senf, Honig, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Schalotten einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie den Mais aufrecht auf sein Stielende und schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens vorsichtig mit einem scharfen Kochmesser ab, um den Mais in Laken zu halten. Den Mais vorsichtig auf eine Platte geben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin