Gegrillter Mais mit Knoblauch und Ingwer-Soja-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Char Gegrillte Maispakete gefüllt mit weichem Knoblauch und Ingwer C, Gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter, und Gegrillter Mais mit Jalapeno-Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie beim Grillen Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Butter und Zitronensaft. Rühren Sie mit einer Gabel, bis gut kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Butter
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie Mais direkt über heiße Seite des Feuers. Wenn mit kohle grill, halten unbedeckt. Wenn Sie Gas verwenden, bedecken Sie, wenn Sie Mais nicht drehen. Kochen Sie den Mais und drehen Sie ihn etwa jede Minute, bis er auf allen Seiten gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mais in eine große Schüssel geben. Mit einem Löffel oder einer Bürste mit Sauce bestreichen.