Gegrillter Mais mit Parmesan-Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Ährenmais, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Kräuterbutter, Gegrillter Mais mit Kräuterbutter, und Gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Käse, Dill und Pfeffer mit Gabel mischen; beiseite stellen.
Füllen Sie großen Topf mit Wasser; Hitze zum Kochen. Mais in Wasser tauchen; 3 bis 4 Minuten kochen.
Mais aus kochendem Wasser nehmen; etwas abkühlen lassen.
Jede Ähre mit Öl beträufeln; über Mais reiben.
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; kochen, gelegentlich wenden, bis alle Seiten des Mais gebräunt sind.
Vom Grill nehmen; Mais sofort mit Buttermischung belegen. Sobald die Butter leicht geschmolzen ist, servieren.