Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter
Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha, koscher Salz und Pfeffer, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Gegrillter Mais mit Würziger Koreanischer Miso-Sauce, Sriracha Ahorn Miso Butter gegrillter Mais, und Wendy's gegrillter Mais mit würziger Jalapeno Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Esslöffel Butter, Miso, Sriracha und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Buttermais mit restlicher Butter, mit Salz und Pfeffer würzen und Ohren einzeln in Alufolie einwickeln.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie vereitelten Mais auf Grill und kochen, bis sie weich und leicht verkohlt, etwa 20 Minuten, drehen 4 mal während des Kochens.
Vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen.
Vereitelter Mais öffnen, jedes Ohr in würziger Miso-Butter einschlagen und servieren.