Gegrillter Pastrami-Lachs
Gegrillter Pastrami-Lachs ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 263 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pastrami Lachs, Wie man Pastrami Lachsstäbchen macht, und Auflauf nach Reuben-Art mit Pastrami-Fleischbällchen, Sauerkraut und Gerste.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Gewürzmischung gleichmäßig über Lachs streuen; Mischung vorsichtig in Fisch einreiben. Leicht mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 10 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.