Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette

Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette
Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß , 75 g Fett und insgesamt 1134 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 11,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 63 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Ahornsirup, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 83 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos , Tamales mit Rindfleisch, Poblano und Käse und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Steaks in eine flache Auflaufform, bedecken Sie sie mit der Steaksauce und lassen Sie sie 2 Stunden lang marinieren, wobei Sie sie einmal wenden. Heizen Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Steaks aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für einen medium-rare Gargrad 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Herausnehmen und ruhen lassen.
5
Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Spinat in eine große Schüssel geben und mit Balsamico-Essig, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat auf 4 große Salatteller oder -platten verteilen. Jedes Steak in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden und fächerartig auf dem Spinat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Mit gegrillten Tomaten, Blauschimmelkäse und Zwiebeln garnieren und mit Poblano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Poblanos, Zwiebeln und Limettensaft in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Mixer langsam das Öl hinzugeben, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Den Spinat dazugeben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
10
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbaby Spinat, gewaschenbaby Spinat, gewaschen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMaytag-Blauschimmelkäse, zerbröckeltMaytag-Blauschimmelkäse, zerbröckelt11 EL getrockneter OreganoDijon-SenfDijon-Senf11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter Oreganoreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1621 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl6pflaumentomaten, halbiertpflaumentomaten, halbiert2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrib-Eye-Steaks pro Stück)rib-Eye-Steaks pro Stück)4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer15Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspinatblätterspinatblätter2361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Vidalia Zwiebel, geschält und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenVidalia Zwiebel, geschält und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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