Gegrillter Rock mit Herbed Paniermehl und Bagna Cauda Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauch, Oregano, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Hanger Steak Mit Bagna Cauda Pan Sauce, Gegrillter Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern, und Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Steak mit koscherem Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Mit Öl beträufeln und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und den zerschlagenen Knoblauch und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen.
Mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und werfen Sie die Semmelbrösel hinein. Werfen Sie die Semmelbrösel herum, bis sie schön braun und geröstet werden.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.
Übertragen Sie die Paniermehl in einen anderen Behälter und reservieren Sie. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Fügen Sie das Olivenöl in die Pfanne. Knoblauch, Sardellen und Zitronensaft hineingeben und die Pfanne unter ständigem Rühren auf mittlere Hitze bringen. Wenn die Sardellen weggeschmolzen sind, wischen Sie in der Butter 1 pat zu einer Zeit, bis kombiniert. Probieren Sie die Sauce, um sicherzustellen, dass sie köstlich ist. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Legen Sie das Rocksteak auf den Grill. Nach 2 Minuten das Steak um 90 Grad drehen, um Grillmarken zu erzeugen, und noch 1 Minute grillen. Flip das Steak und Grill für 2 weitere Minuten.
Vom Grill nehmen und großzügig mit den reservierten Semmelbröseln bestreuen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie das Steak beträufelt mit der Bagna Cauda Sauce.