Gegrillter Römersalat
Gegrillter Römersalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Gurken, Dillkraut, Knoblauchpulver und Pfefferflocken. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Caesar Salat / Gegrillter Römer so gut!, Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, und Gegrillter Römersalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Öl, Essig und Gewürze verquirlen. Beiseite.
Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Römerbrot mit dem restlichen Öl bestreichen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Römerbrot auf jeder Seite 30 Sekunden lang grillen oder bis es durchgewärmt ist.
Das Gemüse hacken; in eine große Schüssel geben.
Dressing verquirlen und über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay]()
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.