Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Melasse-Dressing

Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Melasse-Dressing
Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Melasse-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten-Melasse-Dressing, Wegerich, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. ut. Versuchen Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa, und Die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wegerichscheiben und Limettenhälften gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kokosöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
WegerichWegerich
KalkKalk
2
Legen Sie Kochbananen und Kalkhälften mit der Fleischseite nach unten auf ein gefettetes Grillgestell. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
etwa 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; beiseite stellen.
4
Schwertfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Filets mit restlichen 2 EL Kokosöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosnussölKokosnussöl
SchwertfischSchwertfisch
5
Legen Sie den Fisch auf ein gefettetes Grillgestell. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Ordnen Sie Grüns auf 2 Serviertellern an. Mit Fisch, Kochbananen und gegrillter Limette gleichmäßig bestreuen; mit Tomaten-Melasse-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
MelasseMelasse
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
FischFisch
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin