Gegrillter Sesam-Ingwer-Schwertfisch auf Brunnenkresse
Gegrillter Sesam-Ingwer-Schwertfisch auf Brunnenkresse ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesam, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Sesam-Schalotten-Relish, Soja-Ingwer gegrillter Schwertfisch, und Soja-Ingwer marinierter gegrillter Schwertfisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Olivenöl gleichmäßig über Steaks streichen. Anis-Samenmischung über beide Seiten der Steaks reiben. Bereiten Sie grill.
Platz steaks auf grill rack; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel. Beiseite.
Kombinieren Sie die Brunnenkresse und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie den Essig und die nächsten 6 Zutaten (Essig durch schwarzen Pfeffer) in einem Glas. Fest abdecken und kräftig schütteln.
Gießen Sie über die Brunnenkresse Mischung, und werfen Sie sanft. Brunnenkressemischung auf einer Platte anrichten und mit Steaks belegen.
Die Steaks mit geröstetem Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.