Gegrillter Spargel mit grüner Pfefferkornvinaigrette

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganze 30 Beilagen? Gegrillter Spargel mit grüner Pfefferkornvinaigrette könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weißweinessig, Olivenöl, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Spargel mit Pfefferkornvinaigrette, Gerösteter Blumenkohlsalat mit grüner Pfefferkornvinaigrette, und Gegrilltes Hängersteak mit Branntweinsauce aus grünem Pfeffer.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist, und die Pfefferkörner unterrühren.
Lassen Sie die Vinaigrette vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Vinaigrette kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Erhitze den Grill zu hoch.
Spargel mit dem Rapsöl schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Gegrillten Spargel auf eine Platte legen und die Vinaigrette darüber träufeln.